Selectos de
Castilla amplía su oferta de productos con las
Rillettes de Pato - normales o con Foie Gras - en un formato de 100 gr. con
abre-fácil, para favorecer el "abrir y consumir" en estos productos
naturales de calidad, sin antioxidantes ni conservantes. Este formato es ideal
para dos personas.
Las Rillettes
son un paté de carne de pato cocinada a fuego lento en la propia grasa de pato,
y luego desmenuzada a mano, sin picar, por lo que la hebra de la carne queda
entera. Se puede comer bien como paté, a temperatura ambiente, o usar en la
cocina sustituyendo la carne picada en numerosas recetas: rellenos, empanadas,
canelones o lasaña, gratinados, solas o con un sofrito de tomate y cebolla. Por
ello las Rillettes son perfectas para las recetas que indican usar un
"muslo de pato confitado desmenuzado".
Con las
Rillettes con Foie Gras, producto único en el mercado, Selectos de Castilla ha
combinado la excelencia del foie en trozos con el sabor y la textura únicos de
la rillette de pato, por lo que se recomienda tomarlas como entrante semi frío,
a unos 12 grados de temperatura, solas con pan fresco, o en combinación con
unos pimientos asados, por ejemplo.
Tel : 979
769 242
Fax : 979
769 292
Mail : info@selectosdecastilla.com
Comentarios
Publicar un comentario